足球比分直播_足球即时比分▎首页

当前位置: 首页 > 政务公开 > 足球比分直播,足球即时比分

市住建系统赴岳阳监狱开展反腐倡廉警示教育活动

来源:市住建局 发布时间:2019-06-21 15:12






6月20日,市纪委监委派驻市住建局纪检监察组组织市住建局、市住保中心以及市人防办167名党员干部到岳阳监狱开展反腐倡廉警示教育活动。市住建局局长周金龙、市住房保障服务中心主任樊卫分别作讲话。

参加活动的党员干部有序进入监区,深入了解服刑人员的教育、劳改情况。在警示教育基地展厅,参观了部分经济犯罪典型,并观看警示教育视频,听取了服刑人员现身说法。一件件违法违纪案件触目惊心,一幕幕迟来的忏悔泪水令人警醒。大家纷纷表示,加强党风廉政建设永远在路上,一定要不断强化党规、法律、道德学习,严守党的纪律和规矩,做明白人,做干净事,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,为党和人民的事业奋发有为,建功立业。