足球比分直播_足球即时比分▎首页

当前位置: 首页 > 政务公开 > 足球比分直播,足球即时比分

加强工程建设项目审批制度改革调度督办

来源:岳阳日报 发布时间:2019-07-19 08:06

7月18日,副市长黎作凤主持召开会议,调度督办全市工程建设项目审批制度改革工作,研究审批统一清单方案及当前存在的问题,加快推进工改百日攻坚行动。黎作凤指出,工程建设项目审批制度改革工作是“放管服”改革的一项重要的政治任务、民生工程,要提高站位,不畏难、不犹豫、不患得患失,强力推进该项工作。要强化责任担当,市直相关部门主要领导要亲力亲为,敢作敢为;分管领导要集中精力,加强调度协调,对过来工作进行“回头看”;百日攻坚行动要抽调专人,迅速到位。要多方合力攻坚,不缺位、不推诿,当好主角,演好“大合唱”。要强化调度督办,领导小组办公室要加强调度、协调,实行“一周一调度,一周一督办”。黎作凤要求,四个阶段的牵头部门单位要对照省里下发清单,分阶段抽专人专班,7月底前全部认真梳理完毕,8月初实行流程再造;要明确事项的审批流程及时限,一张表单一套指南。多测合一要进一步放开测绘市场,实行“一次性委托、全流程联合测绘、全程共享”,同时修改完善实施方案,尽快下发。要加强工程项目审批的评估指导、督办和中介事项清理,确保改革工作取得实效。(记者 谢 凌)