足球比分直播_足球即时比分▎首页

当前位置: 首页 > 政务公开 > 足球比分直播,足球即时比分

加快推进城建领域 环保突出问题整治

来源:岳阳日报 发布时间:2019-07-22 08:07

7月19日,副市长黎作凤主持召开会议,对全市城建领域环保突出问题整治工作进行通报讲评,确保全面完成年度各项目标任务。黎作凤强调,城建领域环保突出问题整治是一项严肃的政治任务,要切实增强紧迫感、危机感,自觉担负起重大的责任使命,迎难而上,确保各项目标任务不折不扣全面完成。要明确“六定”方案责任,按照定联系领导、定实施单位及负责人、定目标任务、定时间进度、定奖惩措施,分解落实到人。要多措并举抢进度,全力开展百日攻坚战。要紧扣节点,9月底完成中心城区污水处理厂提标改造,各县市区务必年底完成;67个乡镇污水处理设施建设任务要全部开工,已开工的年底必须完成建设;年底完成黑臭水体整治和污水管网建设;要挂图作战,按照“时间倒逼、责任倒追、任务倒排、问题倒查”要求,绘制整改任务完成路径图。要健全制度,强化督查问责,对行动迟缓、整改不力、进度缓慢、弄虚作假的,严肃问责。