足球比分直播_足球即时比分▎首页

当前位置: 首页 > 政务公开 > 足球比分直播,足球即时比分

省住建厅调研督导我市污染防治工作

来源:市住建局 发布时间:2019-08-29 10:16





8月26日,省住建厅副厅长易小林率队赴我市调研住建领域开展污染防治攻坚战落实情况。市政府副秘书长王星耀、市住建局局长周金龙等陪同。

调研组先后赴东风湖青年堤、马壕污水处理厂二期、七里山入洞庭湖排口、临港污水处理厂、洪源路口排口、南湖派出所调蓄池、理工学院泵站水塘等环境整治项目进行现场调研,并组织有关县市区住建部门召开座谈会。省住建厅副厅长易小林指出,岳阳市是湖南省污染防治攻坚战的前沿阵地,住建部门处在污染防治攻坚的“风口浪尖”,特别是水污染防治方面,历史欠账较多,问题线索复杂,整改任务繁重,目标要求很高。

他要求,要进一步提高政治站位,确保打赢污染防治攻坚战;要遵循客观规律,增强治理效率;要加快工程进度,强化质量管理。