足球比分直播_足球即时比分▎首页

当前位置: 首页 > 政务公开 > 足球比分直播,足球即时比分

中心城区200多名物业行业党员有了“娘家”

来源:岳阳日报 发布时间:2020-06-30 09:23

6月29日,我市中心城区物业管理行业召开第一次党员大会,会议还顺利完成了各项拟定议程,成立了市物业管理行业党委,市中心城区200多名物业企业党员有了自己的“娘家”。近年来,我市不断加大住建领域非公经济组织基层党组织建设的指导力度,这次物业管理行业党委的成立,是我市住建领域基层党建的一重大突破,也是全省物业管理行业基层党建的一大突破。物业服务行业是我市的重要行业之一,物业管理是城市治理的重要组成部分,与广大市民的生产生活息息相关。目前,市中心城区物业服务企业共262家,从业人员1.48万人。成立行业党委,探索建立社区居委会、社区居民、物业企业等多方联动机制,有助形成党建引领,多元共治,居民参与的现代物业治理体系。今年的新冠疫情防控,广大物业服务企业和从业人员为筑牢疫情联防联控安全防线发挥了重要作用,赢得了社会普遍肯定。市住建局党组书记、局长周金龙在讲话时说,要抓好行业基层党组织工作,激发带动从业人员的使命感、责任心和工作热情。