足球比分直播_足球即时比分▎首页

当前位置: 首页 > 政务公开 > 足球比分直播,足球即时比分

黎作凤部署市中心城区污水系统综合治理三峡ppp项目推进工作

来源:岳阳网 发布时间:2021-02-01 09:40

1月29日下午,副市长黎作凤主持召开会议,总结去年市中心城区污水系统综合治理三峡PPP项目建设工作,就如何高质量高效推进项目建设作部署安排,强调要轰轰烈烈大干2021年,加速推动长江大保护项目大见成效。

过去的一年,在市委、市政府以及有关部门和单位的大力支持下,岳阳市三峡水环境综合治理有限公司全力推进市中心 城区污水系统综合治理项目,一期和二期项目进展顺利,为打好打赢全市污染防治攻坚战暨“夏季攻势”、加快水环境的治理、突出环境问题整改销号做出了突出贡献。在听取相关部门单位去年工作总结和今年工作安排汇报后,黎作凤指出,总结过去是为了更好谋划未来。扎扎实实干好今年的工作,项目一期的扫尾必须在7月1日前完成,二期要按计划统筹推进,湖南理工学院泵站等黑臭水体治理工程必须在3月底前全面完成,以优异的成绩向建党100周年献礼。他要求,要未雨绸缪,超前谋划,在春节放假前明确任务目标,进一步调优设计方案,确保春节后各项工程全面开工。项目要按照轻重缓急有序推进,在建设过程中,要进一步强化管理。项目公司要加大考核力度,建立淘汰退出机制;要加强宣传管理、进度管理、质量管理、安全管理、造价管理等。各级各部门要为项目建设创造良好的施工环境,寓监督于支持中。项目建设指挥部要发挥统筹、调度、协调、督办的作用,项目所在地要主动对接工作,项目公司对项目推进中遇到的困难要及时汇报,确保项目顺利推进。会议还对规划设计、合规性风险、黄梅港截污干管建设、九华山地段渍水整治等具体事宜进行了研究部署。