足球比分直播_足球即时比分▎首页

当前位置: 首页 > 政务公开 > 足球比分直播,足球即时比分

中共岳阳市建设工程质量安全监督站委员会第一次党员代表大会顺利召开

来源:市住建局 发布时间:2021-02-09 10:48

2月7日上午,岳阳市建设工程质量安全监督站召开第一次党员大会,选举产生中共岳阳市建设工程质量安全监督站第一届委员会委员、纪律检查委员会委员。

会议由市住建局党组成员、副局长晏桃保主持,市住建局党组副书记、副局长叶建国,市住建局局机关党委专职副书记易超宏出席会议,市直机关工委副调研员张志勇,市直机关工委组织建设指导部部长马克宏到会指导。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。按照议程,大会宣读了市直机关工委关于市质安监站党委成立暨选举的有关批复文件;市建设工程质量安全监督站站长廖亚辉同志向大会报告第一次党员大会筹备情况;大会筹备组介绍了市质安监站第一届委员会委员、纪委委员提名候选人基本情况;大会逐项表决并通过了《中共岳阳市工程质量安全监督站第一次党员大会选举办法》、总监票人、监票人和计票人名单。

全体参会党员以无记名投票的方式差额选举首届党委委员和纪委委员。邓志文、米胜、刘晓华、张强、周跃华、彭云、喻时赋、廖亚辉(以姓氏笔划排名)等当选市质安监站第一届委员会委员;许勇峰、任维、杨晟、徐莹、彭云(以姓氏笔划排名)等当选纪委委员。

大会休会期间,新当选两委委员召开第一次全体委员会议,选举廖亚辉为首届市质安监站党委书记,刘晓华为党委专职副书记,彭云为纪委书记。

市直机关工委副调研员张志勇同志对市质安监站此次选举工作给予了高度评价并表示祝贺。指出这不仅是荣誉和信任,更是责任和重托,要切实增强责任感和使命感,持续深入抓好党建工作,开创党的建设工作新局面。

新当选的党委书记廖亚辉同志作表态发言,表示两委班子的成立,在今后工作中中,必将带领两委班子、全站同志要保持思想上高度统一,工作上高位推进,纪律上高压态势,搞好党的建设、搞好单位建设,创造更大的辉煌和更显著的成绩。

市局党组副书记、副局长叶建国代表市局党组对大会的成功召开和新当选的委员表示热烈的祝贺,并对做好当前党建工作提出了具体要求。他指出,局党组对这次质安监站党委成立大会高度重视,专门听取汇报,进行研究。市质安监站新一届两委的成立,标志着市质安监站党建工作开启了新的起点,也提出了新的更高的要求。站党委要带头把讲政治作为最基本和第一位的要求,提高全体党员的思想政治素质和业务工作能力,实现党建和业务工作的有机融合、相互渗透。两委班子要带头,要自我加压,提高站位,带领单位同志们以实际行动为党旗添彩、为住建事业争光。