足球比分直播_足球即时比分▎首页

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告

关于退还施工图审查服务费的公告

来源:市住建局 发布时间:2019-07-11 17:10

根据省、市政府关于购买施工图审查服务费相关规定,2018年11月16日起,我市市本级房屋建筑和市政基础设施工程施工图审查已实行政府购买服务。自2017年1月1日至2018年11月15日已在岳阳市住房和城乡建设局办理施工图审查备案的项目建设单位,于本公告发布日起至2019年8月31日向我局申请办理施工图审查服务费退还手续,逾期不再受理。现将有关事项公告如下:

一、建设单位须提供施工图审查服务费支付凭证原件或复印件、发票原件或复印件、施工图审查服务合同原件或复印件(须为2017年1月1日以后与市施工图审查中心签订的审查合同)。支付凭证、发票及审查合同必须齐全,金额对应一致,且同时加盖建设单位和审图机构公章。

二、建设单位须提供岳阳市住房和城乡建设局办理的施工图审查备案表原件或复印件(2017年1月1日至2018年11月15日办理备案项目),加盖建设单位公章。

三、岳阳市住房和城乡建设局勘察设计管理科负责施工图审查费用退还的受理工作,咨询电话:0730-8758399。

 

岳阳市住房和城乡建设局

2019年7月11日