足球比分直播_足球即时比分▎首页

当前位置: 首页 > 行业管理 > 工程招投标 > 足球比分直播,足球即时比分

金茂•岳茂苑项目2#地块工程监理补充公告

来源:招标投标监管网 发布时间:2020-04-01 00:00

各潜在投标人:

金茂·岳茂苑项目2#地块工程监理项目于2020319日在湖南省招标投标监管网,岳阳市公共资源交易网,岳阳市建设工程招标投标监管网上发布招标公告,同时在岳阳市公共资源交易网,岳阳市建设工程招标投标监管网上发布了招标文件,因为本项目监理大纲采用暗标评审,岳阳市公共资源交易中心暗标系统已开发完成,请已在岳阳市公共资源交易中心下载招标文件的潜在投标人于2020489时前重新下载招标文件。

关于“现场安全质量管理评价”计分,如果在开标时相关网站已公布此项评价结果,则按公布的“现场安全质量管理评价”结果加分,如果在开标时仍未公布此项评价结果,则所有投标人的“现场安全质量管理评价”计满分。

新的电子招标文件与原发布的招标文件内容一致,不影响投标人编制投标文件。
其它内容不变!

本补充公告的内容是对招标文件的进一步说明、解释或修改,是招标文件的组成部分,与原招标文件具有同等法律效力。原招标文件与本补充公告不一致的情况,以本补充公告为准!

人:岳阳和茂置业有限公司

    址:岳阳市岳阳楼区湖东路

人:廖先生;

    话:0731-89802347

    箱: 15182703@qq.com ;

招标代理机构:国鼎和诚招标咨询有限公司

    址:岳阳市青年中路恒泰大厦南栋十三楼

人:万先生、任女士

    话:0730-8630021

    箱:360415399@qq.com