足球比分直播_足球即时比分▎首页

当前位置: 首页 > 行业管理 > 工程招投标 > 足球比分直播,足球即时比分

岳阳市邮政分公司各县市物业维修工程项目招标公告

来源:湖南中隆瑞项目管理有限公司 发布时间:2020-05-06 16:34

1.项目概况

1.1 审批、核准或备案情况

项目名称 岳阳市邮政分公司各县市物业维修工程项目,项目审批、核准或备案机关名称中国邮政集团公司湖南省分公司批文名称及编号 湘邮分传[2019]148号 ,项目业主为岳阳市湘诚国恒物业管理服务有限公司,主要建设内容在物业改造项目中包括:物管用房维修改造;维修公共厕所;绿化恢复;改造小区道路维修;改造人行道;排水沟清理;更换雨水管;楼宇散水坡维修改造;楼梯间粉刷;楼梯间栏杆除锈刷漆;新建走道栏杆;楼梯间铝合金窗改造;清掏化粪池;更换井盖;新建铁艺围栏;新建监控工程;新建路灯;新建挡土墙;屋面改造(防水处理)等;项目总投资为597.602799万元,资金来源单位自筹。

1.2招标项目概况

1.2.1  招标项目或标段(以下简称:招标项目)名称:岳阳市邮政分公司各县市物业维修工程项目;

1.2.2  建设地点:岳阳市;

1.2.3  项目基本情况

1)建设内容:在物业改造项目中包括:物管用房维修改造;维修公共厕所;绿化恢复;改造小区道路维修;改造人行道;排水沟清理;更换雨水管;楼宇散水坡维修改造;楼梯间粉刷;楼梯间栏杆除锈刷漆;新建走道栏杆;楼梯间铝合金窗改造;清掏化粪池;更换井盖;新建铁艺围栏;新建监控工程;新建路灯;新建挡土墙;屋面改造(防水处理)等;

2)项目规模:该工程为岳阳市邮政分公司各县市物业维修工程项目,项目总建筑面积102810.14平方米,总占地面积61711.67平方米。

1.3 工期要求:    90日历天   ; 

1.4 招标范围: 详见工程量清单 ;

1.5质量要求:满足《岳阳市“三供一业”物业分离移交参考技术标准》要求(岳建发[2018]10号),符合国家相关质量验收规范,达到合格标准。

1.6.保修要求:按住建部【2000】年80号令规定保修。

2.资格要求

2.1  具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;省外入湘企业在 “湖南省住房和城乡建设网” 进行了基本信息登记;

2.2  具备住房城乡建设主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;

2.3  拟任项目经理具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师职业资格,具备项目负责人安全生产考核合格证书,且未在其他建设工程项目中担任同类职务(即:项目经理,下同);

2.4  拟任技术负责人具备建筑工程专业中级及以上技术职称;

2.5  本次招标   □接受联合体投标,联合体投标的相关要求见投标人须知前附表

t不接受联合体投标

2.6  投标人可以就本招标项目上述标段中的 1个标段投标,但最多允许中标 1个标段;

2.7 类似工程业绩要求:

□ 不要求, 

t 要求,(由招标人在以下工程业绩中勾选一项)

t企业承担过1项类似工程;  □  拟任项目经理承担过1项类似工程

2.8  其他要求:

投标人资格具体要求详见第二章投标人须知前附表。

3. 资格审查    

采用资格后审方式

4.评标办法

本招标项目采用湘建监督[2018]116号文件规定的:t经评审的最低投标价法; □综合评估法I ;□综合评估法Ⅱ。

5.招标文件的获取

5.1 有投标意愿者,请于 2020  年 5 月  7 日至 2020 年 5 月  12 日  17  时止(北京时间,下同)在《岳阳市住房和城乡建设局网》、《岳阳市公共资源交易网》下载数据电文形式的招标文件。招标人加载至招标投标交易平台的招标文件与其提供的书面招标文件具有同等效力。招标文件包括图纸、工程量清单、最高投标限价、合同条款等。

t5.2 本招标项目采用电子招标投标方式,投标人应当在《岳阳市公共资源交易网》进行注册登记和CA认证。

6.投标文件的递交

t6.1  纸质投标文件递交的截止时间(即:投标截止时间,下同)及开标时间为 2020  年 6 月  3 日 9时 00分,地点为岳阳市公共资源交易中心(岳阳市经济技术开发区民兴路与狮子山南路交叉口西南角丘山大厦 )。逾期送达的、未送达指定地点或未按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

t6.1 电子投标文件递交的截止时间(即:投标截止时间,下同)及开标时间为  2020  年6 月  3日 9时 00分。请投标人登录《岳阳市住房和城乡建设局网》、《岳阳市公共资源交易网》下载电子投标文件制作工具编制投标文件,投标人应在投标截止时间前通过电子招标投标交易平台递交数据电文形式的投标文件。逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台予以拒收。

电子投标文件的解密截止时间为  2020   年 6  月 3  日 9时 30分(投标截止时间后 30 分钟)。请投标人确保投标文件如期解密。在开标现场解密的,请投标人自备解密电脑和网络。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖南省招标投标监管网、岳阳市住房和城乡建设局网、岳阳市公共资源交易网上发布。

8.行政监督

本次招标项目招标投标监督机构为岳阳市建设工程招标投标管理办公室,电话:0730-8216835。

9.其它

请各投标人在岳阳市公共资源交易网(http://ggzy.yueyang.gov.cn/)下载《新点投标文件制作软件(岳阳版)》,各投标人须下载安装正确版本软件。并登录会员端或本公告附件下载“YYZF”格式招标文件,参照服务指南中“全流程电子化招投标操作手册”使用电子标书编制软件制作“YYTF”格式投标文件。

10.联系方式

招 标 人:岳阳市湘诚国恒物业管理服务有限公司

地    址:湖南省岳阳市金鄂中路康特大厦

联 系 人:汤先生

电    话:0730-8269590

招标代理机构:湖南中隆瑞项目管理有限公司

地    址:岳阳市北港路湘沪湘城西单元1201室

联 系 人:杨先生

电    话:15173025678

 

2020年 5  月 6  日