足球比分直播_足球即时比分▎首页

当前位置: 首页 > 行业管理 > 工程招投标 > 足球比分直播,足球即时比分

岳阳市中心医院、岳阳市公共卫生医疗中心初步设计招标公告

来源:招标投标监管网 发布时间:2021-02-09 00:00

1.招标条件

本招标项目岳阳市中心医院、岳阳市公共卫生医疗中心已由岳阳市发展和改革委员会以岳发改审[2020]145号、岳发改审[2020]208号批准建设,项目业主为岳阳市交投医养服务有限公司,建设资金来自企业自筹、银行贷款,招标人为岳阳市交投医养服务有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的工程设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:岳阳市中心医院、岳阳市公共卫生医疗中心初步设计

2.2项目地点:岳阳市南湖新区赶山片区樊陈路以南、尹家冲路以东、东坡路以西。岳阳市公共卫生医疗中心:岳阳市南湖新区赶山片区尹家冲路以东、临湖路以北。

2.3建设规模:(1)岳阳市中心医院:项目总建筑面积为352500平方米(其中:地上计容面积193500平方米,地下面积159000平方米)。项目总投资约298436.68万元。规划配套床位1350张,建设周期为60个月。建设内容包括门急诊楼、住院楼、医技楼、附属用房、行政管理楼和地下停车场等建筑工程,以及各类配套工程,规划装配式不低于30%,装配率不低于50%。(不包括肿瘤诊疗中心)

(2)岳阳市公共卫生医疗中心:净用地面积44991.06m2(折合67.5亩),规划总建筑面积52000.00平方米,其中,计容建筑面积30000.00平方米,不计容(地下车库及设备附属用房)建筑面积22000.00平方米。共安排传染病床350张,安排机动车位600个(地面车位60个<含7个救护车车位>,地下车位540个)。建设内容包括1栋隔离楼,1栋普通传染楼,1栋烈性传染楼和地下停车场等建筑工程,以及各类配套工程,规划装配式不低于30%,装配率不低于50%,项目总投资估算约为46088.79万元。

2.4招标控制价:人民币840.03万元(财评文件YSCP2020-Y681,财评文件YSCP2021-Y062,其中岳阳市中心医院初步设计费用为666.97万元,岳阳市公共卫生医疗中心初步设计费用为173.06万元),包括了招标范围内(含编制初步设计概算)的所有费用,各投标人的投标报价不得超过此招标控制价。

2.5资金来源及比例:自筹20%、银行贷款80%。

2.6招标范围:岳阳市中心医院、岳阳市公共卫生医疗中心的初步设计(含编制初步设计概算)。

2.7服务期限:至施工图审查完成为止。

3.资格要求

3.1投标人须为在中华人民共和国境内合法注册、具备独立法人资格的事业或企业单位,事业单位法人执照或营业执照处于有效期。

3.2投标人须满足以下要求:

3.2.1资质要求:具备住房城乡建设主管部门颁发的工程设计综合甲级资质或建筑行业(建筑工程)设计甲级资质,资质证书处于有效期;

3.2.2 财务要求:

不提供。

R提供:3年或成立至今(成立不足3年的)无亏损。

注:财务要求时间一般限定在1~3年。

3.2.3信誉要求:投标人具有良好的商业信誉,未在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)被列为失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单,且未在“国家工商总局的全国企业信用信息公示平台”网站(gsxt.saic.gov.cn)被列入经营异常名录信息或严重违法失信企业名单。

3.2.4类似工程业绩要求:

不提供。

R提供:自招标公告发布之日起5年内(202111日前)不少于1个(1至3个)类似工程业绩。

类似工程业绩是指:投标人近五年内(指投标截止时间前1800天,时间以中标通知书或合同中建设方注明时间为准)承担过公共建筑且建筑面积达到170000 ㎡及以上的公共建筑初步设计或施工图业绩,提供以下证明文件之一:①设计合同和批复文件的原件扫描件;②中标通知书和批复文件的原件扫描件;批复文件指初步设计审查批复或初步设计文件审查备案表或施工图审查批复。

3.2.5 拟派项目负责人要求:具有建筑工程专业的高级工程师职称,且具备一级注册建筑师职业资格证,主持过类似工程设计。

3.2.6 其他主要人员要求:结构、暖通空调、给水排水、电气、造价等。各专业人员至少一名,具有中级及以上职称,且必须是相应投标单位的在职人员。

3.2.7其他要求:1、参与本次投标的授权委托人、项目负责人(设计负责人)、其他设计人员必须是本企业在职人员(提供近6个月劳动保障部门出具的本单位办理的社保证明。

2、与招标人存在利害关系可能影响投标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本项目投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系不同的单位,不得同时参加同一招标项目投标。

3.3 本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。以联合体投标的,应满足下列要求:/

4.技术成果经济补偿

本次招标对满足招标文件要求的未中标人投标文件中的技术成果 不给予 (给予或不给予)经济补偿。

给予经济补偿的,招标人将按如下标准支付经济补偿费用:/

5.招标文件的获取

有投标意愿者请于202129日起在岳阳市公共资源交易网、岳阳市住房和城乡建设网下载本项目电子招标文件。

6.投标文件的递交

6.1电子投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021390930分,投标人应在截止时间前通过岳阳市公共资源交易网递交电子投标文件。

6.2逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖南省招标投标监管网和岳阳市住房建设工程招标投标监管网、岳阳市公共资源交易中心网上发布。

8. 行政监管部门及联系方式

本次招标活动接受岳阳市建设工程招标投标管理办公室的监督,联系方式为0730-8216835。

9. 其他

9.1省外入湘企业应在“湖南省住房和城乡建设网”进行基本信息登记。

9.2本招标项目采用电子招标投标方式,投标人应当登录岳阳市公共资源交易网进行注册登记和CA认证,并按照招标文件要求办理企业数字证书(含电子印章)、法人数字证书(含电子印章)、签字章等。具体办理流程详见岳阳市公共资源交易平台数字证书专区相关信息。

9.3投标过程中,电子系统使用操作遇到问题时可向软件公司咨询,咨询联系方式:0731-84121592。

10.联系方式

招 标 人:岳阳市交投医养服务有限公司

地    址:岳阳经济技术开发区旭园路市总工会

邮    编:414000

联 系 人:徐先生

电    话:0730-8706199

传    真:/ 

电子邮件:/ 

招标代理机构:湖南拓亿项目管理有限公司

地   址:湖南省岳阳市岳阳楼区花板桥摩托车市场办公楼二楼

邮    编:414000

项目负责人:李先生

电   话:0730-3237899

岳阳市中心医院、岳阳市公共卫生医疗中心初步设计.pdf