足球比分直播_足球即时比分▎首页

当前位置: 首页 > 政务公开 > 规划计划

组织编制《岳阳市推进新型城镇化实施纲要》(2015-2020年)实施方案

来源:市住建局 发布时间:2015-03-09 16:58

为积极落实2015年《政府工作报告》目标任务,助推我市推进新型城镇化建设,特制订本方案:

一、指导思想

坚持以科学发展观为统领,以人的城镇化为核心,以宜

居宜业宜游为目的,以城乡发展一体化为方向,以改革创新

为动力,紧紧抓住洞庭湖生态经济区上升为国家战略和国家

实施长江经济带建设的良好契机,加快推进新型城镇化建设,积极融入长江中游城市群建设重要实践,有序实现农业人口转移和居民生产生活质量提升,走出一条以人为本、四化同步、集约高效、绿色发展、文化传承、城乡一体,富有岳阳特色的新型城镇化道路。

二、组织机构

为确保《岳阳市推进新型城镇化实施纲要》编制工作高

质量、高标准推进,经研究,成立《岳阳市推进新型城镇化实施纲要》(2015-2020年)编制工作领导小组,党组书记、局长罗黑皮任组长,党组成员、总工程师刘新华任副组长,领导小组下设办公室,刘新华兼任办公室主任,办公室设在局村镇建设管理科。

三、工作步骤

1、4月底前完成《实施纲要》前期调研工作;

2、5月底前完成《实施纲要》初稿;

3、6月份至7月底《实施纲要》初稿征求各相关部门及专家意见,根据各相关部门及各专家提出的意见或建议重新修改《实施纲要》;

4、8月份将《实施纲要》送市政府审核。